关于哈尔滨龙运汽配城B15-30 “李亮”诈骗
  • 行业资讯
  • 2023-02-20 09:17
  • 标签: 防滑链
  • 关于哈尔滨龙运汽配城B15-30 “李亮”诈骗

    哈尔滨龙运汽配城难道骗子扎堆吗

    哈尔滨龙运汽配城如果你在乎商誉,请找出李亮

    哈尔滨顺丰如果你没有送错地址,请回答你送给了那个“李亮”?

    微信号:Li177480昵称:百玛.挖掘机压管

    哈尔滨龙运汽配城B15-30 寻找骗子李亮退钱

    哈尔滨有个李亮的行骗手段:咸鱼(卖油、卖防滑链)-电话-微信(专业压管)-失联



    本人2023年1月18日通过微信沟通,从龙运汽配城-李亮微信购买汽车防滑链1套;

    225/60R160 防滑链一套8条

    货款150+送货费50

    由于微信无法转账,我给了200红包。收到货品没有使用。李亮竟然同意退款,并给我邮寄地址,我又自费顺丰邮寄给李亮,地址如下::

    哈尔滨香坊区龙运汽配城B15-30. 李亮:.

    顺丰虽然显示签收,也有录音凭证。但是这个人不接听我的电话,也不退款。

    我想知道顺丰的数据,这个人是否实名“李亮”,把货品送哪儿去了。我都找不到收件人了!

    这个地址是否真实存在,是个什么样的店铺?

    B15-30这个地址是否是诈骗人员冒用地址?如果冒用顺丰快递是如何送达的呢?


    于是开始致电:0451-12345;0451-12315;

    区政府和市场监管所答复属于个人债务纠纷。哈,我从山东为了要债150元,要再跑一趟哈尔滨呢。难道为了150元的诈骗案件麻烦警署?

    这算是地址冒用?还是李亮的公司在龙运汽配城B15-30?这个店铺是个什么招牌?这个店铺是否有李亮这个骗子员工?还是这个人是化名实施诈骗?这个人也许是从其他店铺拿防滑链、润滑油、液压油通过咸鱼售卖。咸鱼已经受理举报。

    一个汽配城真是鱼龙混杂,哈尔滨的龙运汽配城在乎商誉吗?哈尔滨在乎城市名片吗?诚然城市不缺乏坏人,也不缺乏好人。

    希望看到文章的朋友,避免微信转账,不要信任陌生人,也不和个人发生交易。

    推荐文章
    相关资讯
    • 折弯机工作原理及应用探析
      摘要:本文将介绍折弯机的工作原理及其在工业生产中的应用。通过对折弯机的结构和工作过程的详细解析,探讨了其在金属加工领域的[详细]
    • 揭秘送料剪板机的组成与工作原理
      随着工业自动化的不断发展,送料剪板机作为一种重要的机械设备,被广泛应用于金属加工行业。那么,究竟送料剪板机由哪些部件组成[详细]
    • 联动折弯机维护方式及重要性
      联动折弯机作为一种重要的金属加工设备,广泛应用于各个行业。随着使用时间的增长,机器的性能和效率可能会下降,甚至出现故障。[详细]
    • 如何选择适合的自动剪板机?
      自动剪板机作为一种重要的机械设备,广泛应用于金属加工行业。在选择自动剪板机时,我们需要注意一些关键因素,以确保选购到适合[详细]




    点击加载更多