“厚积薄发 产业报国”2018年徐工铣刨机全国巡展浙江站顺利收官
  • 行业资讯
  • 2018-05-29 10:44
  • 来源:中国工程机械商贸网
  • 标签: 徐工 铣刨机 道路
  •   近日,徐工道路在浙江余姚组织了以“厚积薄发、产业报国”为主题,以“携手共创民族铣刨机产业新格局”为期盼的铣刨机产品巡展。活动吸引了杭州、宁波、余姚等地的市政施工管理和技术人员,以及从事铣刨机租赁的客户数十人参与。此次浙江站的活动是徐工道路2018年铣刨机全国巡展的**站,将**站放在铣刨机市场成熟度较高的浙江省,既体现了徐工道路对其产品市场的定位,也体现出徐工道路对其系列铣刨机信心十足。

      会议现场

      在活动的会议阶段,徐工道路机械事业部营销公司主管张帆和工程师一同向来宾们介绍了徐工铣刨机的发展历程、方向和技术性能。通过精彩的视频和热情的讲解大家对徐工铣刨机有了更深入的了解和认知。

      XM503演示后收料功能

      施工现场讲解XM1003

      会后,大家一同来到余姚市余姚大道观看了现场施工演示。当众施展身手的产品是徐工道路的XM503和XM1003铣刨机,这两款产品基本满足了市政施工铣刨作业的全部需求。在大家的共同注视下,两款产品分别演示了各自擅长的作业项目。

      XM503演示窖井盖铣刨

      窨井盖、道沿和狭窄道路往往是市政铣刨作业的难点,铣刨宽度1 m以上的大型铣刨机往往难以施展,而号称“市政超人”的XM503铣刨机却能游刃有余的高效作业。大家在演示中发现XM503铣刨机转向、调头灵活自如,可对路缘石贴边铣刨,对窨井盖的铣刨作业应对轻松,小巧灵活的身手可应对各种角落及狭小区域。为了全方位解决用户需求,整机还可以连接手持式液压镐,代替铣刨机彻底解决道路死角的破碎问题,保证施工品质。

      XM503演示铣刨鼓满转功能

      据徐工技术人员介绍,徐工道路铣刨机的发动机室还采用了消音复合材料,保证设备的运转噪声低于国家标准,改善了施工条件并减轻了噪音污染。此外,XM503铣刨机的电液控制系统能控制铣刨鼓缓慢转动,以便于检查刀具和更换刀头。通过实践,该独特功能可极大地减少机手检查和更换铣刨刀头时的劳动强度,并降低因维护铣刨鼓而造成人身伤害的隐患发生率。

      施工现场讲解XM1003

      巡展活动结束后大家纷纷表示,通过讲解和现场演示,对徐工道路的铣刨机有了更加充分的认识和直观的感受,两款产品表现出的优异性能,在演示中得到了充分展现,十分期待与徐工进一步合作。(本文来自徐工)

    推荐文章
    相关资讯
    • 折弯机工作原理及应用探析
      摘要:本文将介绍折弯机的工作原理及其在工业生产中的应用。通过对折弯机的结构和工作过程的详细解析,探讨了其在金属加工领域的[详细]
    • 揭秘送料剪板机的组成与工作原理
      随着工业自动化的不断发展,送料剪板机作为一种重要的机械设备,被广泛应用于金属加工行业。那么,究竟送料剪板机由哪些部件组成[详细]
    • 联动折弯机维护方式及重要性
      联动折弯机作为一种重要的金属加工设备,广泛应用于各个行业。随着使用时间的增长,机器的性能和效率可能会下降,甚至出现故障。[详细]
    • 如何选择适合的自动剪板机?
      自动剪板机作为一种重要的机械设备,广泛应用于金属加工行业。在选择自动剪板机时,我们需要注意一些关键因素,以确保选购到适合[详细]




    点击加载更多