上海凯太无负压供水设备 以优越性能征服市场
  • 行业资讯
  • 2018-05-29 10:31
  • 来源:中国泵阀网
  • 标签: 供水 设备 负压
  •   随着我国城镇化进程的加快,传统生活供水系统中设备的负压问题频现,高层用水成了一大难题。为了解决这一难题,上海凯太泵业制造有限公司投入巨大精力,大搞研发生产,试图为高层用户提供稳定、持续的供水。无负压供水设备就是基于这一目的研发出来的。

      据了解,上海凯太泵业生产的无负压供水设备是一种管网调节增压设备,可以满足任何供水系统对水压的需求,解决了城镇化进程中自来水管产生的负压问题,对加快我国城镇化的建设有着积极的意义。

      与市面上传统的供水设备相比,上海凯太泵业无负压供水设备具有以下优势:

      节能

      无负压供水设备的节能主要体现在两方面:一是节约水源。水是生命之源,然而在全球水资源趋紧的背景下,节约水源已然成为必要之事。而传统的供水方式由于技术限制,存在严重的水资源浪费现象。无负压供水设备通过技术革新,**的避免了水源的浪费。

      二是节约电能。传统供水方式对自来水的原有压力利用较少,对电能的依赖度偏高,因此电能消耗相对较高。而无负压供水设备则通过结构优化设计,使得管网的压力能得到充分地利用,降低了对电能的依赖度,极大的节约了电能。

      无污染

      众所周知,传统的供水方式,在二次加压过程中,需要借助水池来完成,而水池由于清理困难,很容易被外界的赃物污染,甚至还会滋生细菌、病毒等,直接危害到用户的身体健康。基于此,上海凯太泵业通过攻坚克难,彻底抛弃了水池式供水,转而采用封闭式供水方式,有效避免了水源的二次污染。

      另外,上海凯太泵业还在无负压供水设备的品质方面精雕细琢,深耕生产工艺,进一步提升设备的性能,为用户带去更加**的体验。

      据凯太泵业内部调查数据显示,无负压供水设备自上市销售后,业绩一路飘红,口碑也随之攀高。未来,上海凯太泵业将会继往开来,优化产品性能,给市场提供更加**的产品。

    推荐文章
    相关资讯
    • 折弯机工作原理及应用探析
      摘要:本文将介绍折弯机的工作原理及其在工业生产中的应用。通过对折弯机的结构和工作过程的详细解析,探讨了其在金属加工领域的[详细]
    • 揭秘送料剪板机的组成与工作原理
      随着工业自动化的不断发展,送料剪板机作为一种重要的机械设备,被广泛应用于金属加工行业。那么,究竟送料剪板机由哪些部件组成[详细]
    • 联动折弯机维护方式及重要性
      联动折弯机作为一种重要的金属加工设备,广泛应用于各个行业。随着使用时间的增长,机器的性能和效率可能会下降,甚至出现故障。[详细]
    • 如何选择适合的自动剪板机?
      自动剪板机作为一种重要的机械设备,广泛应用于金属加工行业。在选择自动剪板机时,我们需要注意一些关键因素,以确保选购到适合[详细]




    点击加载更多