上海凯太无负压供水设备 以优越性能征服市场
  • 行业资讯
  • 2018-05-29 10:31
  • 来源:中国泵阀网
  • 标签: 供水 设备 负压
  •   随着我国城镇化进程的加快,传统生活供水系统中设备的负压问题频现,高层用水成了一大难题。为了解决这一难题,上海凯太泵业制造有限公司投入巨大精力,大搞研发生产,试图为高层用户提供稳定、持续的供水。无负压供水设备就是基于这一目的研发出来的。

      据了解,上海凯太泵业生产的无负压供水设备是一种管网调节增压设备,可以满足任何供水系统对水压的需求,解决了城镇化进程中自来水管产生的负压问题,对加快我国城镇化的建设有着积极的意义。

      与市面上传统的供水设备相比,上海凯太泵业无负压供水设备具有以下优势:

      节能

      无负压供水设备的节能主要体现在两方面:一是节约水源。水是生命之源,然而在全球水资源趋紧的背景下,节约水源已然成为必要之事。而传统的供水方式由于技术限制,存在严重的水资源浪费现象。无负压供水设备通过技术革新,完美的避免了水源的浪费。

      二是节约电能。传统供水方式对自来水的原有压力利用较少,对电能的依赖度偏高,因此电能消耗相对较高。而无负压供水设备则通过结构优化设计,使得管网的压力能得到充分地利用,降低了对电能的依赖度,极大的节约了电能。

      无污染

      众所周知,传统的供水方式,在二次加压过程中,需要借助水池来完成,而水池由于清理困难,很容易被外界的赃物污染,甚至还会滋生细菌、病毒等,直接危害到用户的身体健康。基于此,上海凯太泵业通过攻坚克难,彻底抛弃了水池式供水,转而采用封闭式供水方式,有效避免了水源的二次污染。

      另外,上海凯太泵业还在无负压供水设备的品质方面精雕细琢,深耕生产工艺,进一步提升设备的性能,为用户带去更加完美的体验。

      据凯太泵业内部调查数据显示,无负压供水设备自上市销售后,业绩一路飘红,口碑也随之攀高。未来,上海凯太泵业将会继往开来,优化产品性能,给市场提供更加完美的产品。

    推荐文章
    相关资讯
    • 石墨烯应用市场前景向好 商业定制化产品需求快速升温
      石墨烯行业利好信息集中释放,引发资本市场的广泛关注7月16日在北京举行的科技成果评价会上,中国石墨烯包覆改性锂离子电池正、负极材料技术获得重大突破。经测试,研发的石墨烯包覆技术,能将锂离子电池正极材料比容量提升15%-25%,将循环1000次后的容量保持率提升30%-40%;把负极材料的容量提升40%-45%,将循环1000次后的容量保持率提升35%-50%。另外,中国企业山东利特纳米技术有限公[详细]
    • 2018智能制造新技术发展高峰论坛圆满落幕
      7月8日,2018智能制造新技术高峰论坛于3E北京消费电子展期间圆满落幕。此次论坛由北京电子商会主办,元器件交易网承办,邀请了传感器、安防、AI和产业园等行业的巨头企业参与,聚焦智能制造产业,集中展现高端设备及行业应用解决方案、分享调研大数据以及各大高校最新科研成果,共同探讨中国智能制造的未来市场技术应用以及产业升级的需求。图 峰会现场北京电子商会秘书长燕军为论坛会议致开幕词,电子行业相关老领导[详细]
    • 徐州印发《徐州市2018年挥发性有机物污染防治工作方案》
      VOCs治理正在成为中国各大城市环保化任务的重中之重。2018年5月1日,江苏省人民政府印发的《江苏省挥发性有机物污染防治管理办法》正式实施。为落实省政府政策,加快推动徐州市VOCs治理进程,5月28日,徐州市环境保护局发布关于印发《徐州市2018年挥发性有机物污染防治工作方案》(以下简称《方案》)。徐州印发《徐州市2018年挥发性有机物污染防治工作方案》《方案》指出,VOCs污染防治工作要以改[详细]
    • 中国人工智能芯片企业5至6月融资布局分析:安防/医疗/无人驾驶热度高
      芯片作为一个产品的核心,就像是人的大脑一样,重要性不言而喻,人工智能是近几年兴起的一个新兴产业,有着非常广阔的前景,在一定程度上,人工智能芯片的发展决定着整个行业的走向。未来国内人工智能芯片企业将与全球芯片巨头正面PK在传统的芯片上,由于落后太多,中国与国外的差距相对较大。人工智能的发展与未来,让中国与全球的顶尖芯片设计公司站在了同一起跑线,谁先取得技术上的领先,谁就有可能占领市场先机。在对人工[详细]




    点击加载更多