2018年亚洲规模最大的工程机械二手设备交易大会盛大开幕
  • 行业资讯
  • 2018-05-23 08:45
  • 来源:中国工程机械商贸网
  • 标签: 工程机械 长沙 交易
  •   作为2019中国长沙国际工程机械展览会前期系列活动之一,2018首届亚洲国际工程机械二手设备交易大会5月18日在长沙国际会展中心开幕。此次交易大会由长沙市政府、省市经信委指导,2019中国(长沙)国际工程机械展览会组委会主办,获得了中联重科、三一重工、山河智能、星邦重工、易极拍卖、中国工程机械商贸网等行业厂商、协会及平台的大力支持。交易大会共有200多台二手工程机械设备参会,涵盖混凝土机械、起重机械、桩工机械、土方机械几大门类,交易大会面积3万平方米,3场拍卖会和5场交易会,预计专业观众逾万人次,是亚洲行业规模最大的工程机械二手设备交易大会。

      2018年亚洲规模最大的工程机械二手设备交易大会盛大开幕

      融合区域资源优势 创新行业交易模式

      央视《朝闻天下》权威发布:2018年一季度工程机械销量同比上涨超30%,国内基础设施、政策支持、一带一路建设等带来的需求更新将继续拉动工程机械销量持续增长。

      湖南长沙作为世界著名的工程机械之都,工程机械及配套件产业产值超过2000亿元,占中国工程机械行业产值的23%,是中国工程机械设备出口的主战场,长沙工程机械产业规模为工程机械后市场包括二手机交易提供了巨大的市场空间。

      中国长沙亚洲首届最大规模工程机械二手设备交易会

      据组委会执行秘书长张飚介绍(二手设备交易大会项目总负责人) “目前国内二手工程机械设备市场起步较晚,市场整体发展不成熟和不规范,商业模式单一,缺少专业的市场指导和完善的交易系统。此次长沙首次举办超大型专业交易大会开了行业先例,创新工程机械交易模式、打造长沙工程机械城市名片、提升后市场产业价值、帮助行业客户实现高效采购。2019长沙国际工程机械展组委会将做实做强长沙中国工程机械之都的美誉,并全力打造长沙国际化城市名片,为工程机械全产业链良性生态发展提供更优质平台和服务”。

      中国长沙亚洲首届最大规模工程机械二手设备交易会

      此次交易大会现场200多台二手设备,市场价值近3亿元,现场成交金额值得期待,参加长沙交易会的客户来自全国各地,其中参与交易的混凝土泵车牌照从内蒙到广东都有,涵盖混凝土设备所有门类,由组委会组织邀请了国内外专业观众和买家齐聚长沙买卖交易,线上线下联动,交易+拍卖模式,在行业内引起很大反响。交易会融合互联网+工程机械行业后市场,将实现行业交易规模最大、影响最广、可持续发展的工程机械行业新模式。

      中国长沙亚洲首届最大规模工程机械二手设备交易会

      专业二手设备评估师、交易师现场服务

      交易会现场提供专业二手设备评估师、交易师提供专业咨询,帮助客户了解设备真实状况,提供专业咨询与交易撮合服务,确保客户放心购买。

      现场试机+多种交易体验模式

      主办方将提供现场技术保证,协助客户试机,协助商家向客户及时安全交付设备。交易会现场采取线上订货,线下交易及拍卖等多种交易形式,并提供金融支持服务。确保客户购买无忧。

    推荐文章
    相关资讯
    • 石墨烯应用市场前景向好 商业定制化产品需求快速升温
      石墨烯行业利好信息集中释放,引发资本市场的广泛关注7月16日在北京举行的科技成果评价会上,中国石墨烯包覆改性锂离子电池正、负极材料技术获得重大突破。经测试,研发的石墨烯包覆技术,能将锂离子电池正极材料比容量提升15%-25%,将循环1000次后的容量保持率提升30%-40%;把负极材料的容量提升40%-45%,将循环1000次后的容量保持率提升35%-50%。另外,中国企业山东利特纳米技术有限公[详细]
    • 2018智能制造新技术发展高峰论坛圆满落幕
      7月8日,2018智能制造新技术高峰论坛于3E北京消费电子展期间圆满落幕。此次论坛由北京电子商会主办,元器件交易网承办,邀请了传感器、安防、AI和产业园等行业的巨头企业参与,聚焦智能制造产业,集中展现高端设备及行业应用解决方案、分享调研大数据以及各大高校最新科研成果,共同探讨中国智能制造的未来市场技术应用以及产业升级的需求。图 峰会现场北京电子商会秘书长燕军为论坛会议致开幕词,电子行业相关老领导[详细]
    • 徐州印发《徐州市2018年挥发性有机物污染防治工作方案》
      VOCs治理正在成为中国各大城市环保化任务的重中之重。2018年5月1日,江苏省人民政府印发的《江苏省挥发性有机物污染防治管理办法》正式实施。为落实省政府政策,加快推动徐州市VOCs治理进程,5月28日,徐州市环境保护局发布关于印发《徐州市2018年挥发性有机物污染防治工作方案》(以下简称《方案》)。徐州印发《徐州市2018年挥发性有机物污染防治工作方案》《方案》指出,VOCs污染防治工作要以改[详细]
    • 中国人工智能芯片企业5至6月融资布局分析:安防/医疗/无人驾驶热度高
      芯片作为一个产品的核心,就像是人的大脑一样,重要性不言而喻,人工智能是近几年兴起的一个新兴产业,有着非常广阔的前景,在一定程度上,人工智能芯片的发展决定着整个行业的走向。未来国内人工智能芯片企业将与全球芯片巨头正面PK在传统的芯片上,由于落后太多,中国与国外的差距相对较大。人工智能的发展与未来,让中国与全球的顶尖芯片设计公司站在了同一起跑线,谁先取得技术上的领先,谁就有可能占领市场先机。在对人工[详细]




    点击加载更多