| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
76

马鞍山市宇科重工科技机械有限公司

剪板机,折弯机,卷板机,冲床,液压机,开卷校平剪切生产线,各种规格刀具,模具...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应信息 » 脚踏剪角机
脚踏剪角机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:308脚踏剪角机 
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 1 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 2023-05-26
最后更新: 2019-10-17 17:00
  询价
详细信息
潍坊脚踏剪角机 Q11剪角机详情潍坊脚踏剪角机 Q11剪角机详情潍坊脚踏剪角机 Q11剪角机详情潍坊脚踏剪角机 Q11剪角机详情潍坊脚踏剪角机 Q11剪角机详情潍坊脚踏剪角机 Q11剪角机详情潍坊脚踏剪角机 Q11剪角机详情潍坊脚踏剪角机 Q11剪角机详情潍坊脚踏剪角机 Q11剪角机详情 剪角机 剪角机分为可调式和不可调式。可调式角度范围:40°~135°。在角度范围内任意调整,可达到理想状态。   主要结构是由钢板整体焊接坚固耐用,只需标机配带的刀具就可以满足一般钣金加工厂的加工需求。而不必像普通冲床那样,加工一个角度或者某一个厚度的工件就得制作一套模具,降低了使用成本,减少了普通冲床频繁换模装夹的麻烦,提高了工作效率,减轻工人劳动强度,降低工人危险系数,同时低噪音加工为工厂和工人营造了一个安静的工作环境。   剪角机 适用于剪切金属板材料,它被广泛应用于汽车制造厂、船泊、电梯、电器设备、管道、炊具和不锈钢产品等众多领域。 马鞍山市宇科重工机械科技有限公司通过近几年的技术引进,消化吸收和产业化,现已成功开发具有自主知识产权的剪板机/折弯机/卷板机/液压机/联合冲剪机/鳄鱼剪/冲床,切割机”项目专家鉴定,填补了该类型产品的国内空白,技术水平达到国际领先。该设备已在钣金加工等行业得到了广泛应用,积累了丰富的行业应用经验及品牌知名度,“东营华飞”已成为钣金加工领域性价比最优的工业机械设备及最权威的钣金加工解决方案提供商。 东营华飞本着“诚信共赢,创造价值”的经营理念,不断提升客户价值、员工价值、社会价值。 携手华俄,成就你我!
询价单
0条  相关评论