| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

科兴空调设备制造有限公司

空调设备,水温空调,通风机,组合水箱,排烟风机,风口,风管,风机箱,风机盘管

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应信息 » 立式明装风机盘管
立式明装风机盘管
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:397立式明装风机盘管  
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 1 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 2027-07-20
最后更新: 2021-10-22 18:45
  询价
详细信息
风机盘管机组主要由离心风机、盘管换热器等构成,是中央空调系统的末端装置,立式明装风机盘管广泛应用于宾馆、饭店、工厂、医院、展览馆、商场以及办公大楼等多房间或大空间工业和民用建筑的空调场合,以满足降温、去湿、采暖等要求。中央空调风机盘管为人们创造一个清新、宁静、四季如春的工作和生活环境。 FP-LM立式明装风机盘管选型,此机组表面采用静电喷涂处理,色彩高雅,外形美观,可直接置于室内地板上,与室内装饰匹配,拆装保养容易,性能可靠。 立式明装风机盘管安装、使用说明 1.立式明装风机盘管机组安装在水平面上,保持垂直,不得倾斜;卧式机组,安装时四个吊点一定要保持机组水平,防止凝结水管一端抬高造成凝结水外溢。 2. 进出水管路应装有阀门,以便于调节和检修,并且必须注意进出水管的清洁和保温工作,凝结水塑料管不得压扁,不得有死弯,以保证使用时凝结水畅通。 3.机组三档调速开关,开启时应从高档启动,然后进行其它档次的选择,多机共用时,必须单机控制。 4.机组用电源:单项220V±10%,50Hz交流,电机壳应安装安全接地线,若机组启动有困难,务必注意检查电源是否正常,风轮与电机蜗壳是否接触,机组安装时必须注意外壳,换热器肋片和风机等不要碰坏,以免影响美观和性能。 5.立式明装风机盘管机组夏季供冷水温度不得低于7℃,冬季供热水温度不得高于80℃,使用的冷、热水必须考虑各地方水质情况,进行软化处理。 6.机组允许使用压力*大1.6MPa。 7.过滤器要定期进行清洗。 8.换热器定期清洗,保持清洁,确保传热良好。 9.接通电源后,应先开动风机,观察其旋转方向是否正确。 10.机组如果装在暗处,要设有检修门,便于常年维护。 11.机组在维修时,应切断电源。 12.随着我厂技术的不断提高,对产品规格本厂有权更改,若机组的性能参数更改,以随机的技术文件为准,不另行通知。 立式明装风机盘管订货指南 1.选用风机盘管机组,请明确产品的规格型号及其进出水的左右式。 2.卧式暗装风机盘管机组选配回风箱时,请注明回风方式是下回风还是后回风。 3.卧式暗装风机盘管机组分低静压(12Pa)和高静压(30Pa、50Pa)三种,请在订货时注明。如无特殊要求,则按低静压型供货。 4. 欢迎您使用本厂风机盘管机组,凡有特殊要求,您可向本公司或各地分公司联系,在订货前签订技术协议。本公司遵循不断完善产品之原则,对产品性能、规格、材料的部分改进与变更或许难以通知阁下,敬请谅解。同时请与我公司保持联系以索取*新资料。
询价单
0条  相关评论